DESIMINASI PENGISIAN SKP GURU DAN KARYAWAN SMPN 1 PURWOJATI TAHUN 2023

• Sukur Waluyo
  • 0 komentar
DESIMINASI PENGISIAN SKP GURU DAN KARYAWAN SMPN 1 PURWOJATI TAHUN 2023

PURWOJATI, Hari Kamis, 16 November 2023 pukul 13.30 sampai dengan selesai, sebanyak 41 guru dan karyawan ASN SMPN 1 Purwojati mengikuti kegiatan Desiminasi Pengisian SKP Guru dan Karyawan tahun 2023.

kegiatan ini dilaksanakan di Aula Sekolah. Kepala Sekolah Bapak Suyatno, S.Pd. membuka kegiatan tersebut berpesan agar pengisian SKP ini untuk segera diselesaiakan sesuai dengan kejadian sebenarnya.

menurut Ibu Kanthi Sutami, S.Pd. menyampaiakan SKP ini diisi paling akhir tgl 10 setiap bulanya, kalau tidak maka pegawai tersebut dianggap tidak melaksanakan tugas.

peserta sangat antusias dlam mengikuti kegiatasan desiminasi ini, peserta saling membantu dalam pengisianya, karena aplikasi ini baru disosialisasikan kepada guru dan karyawan,,

Suyatno, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamualikum Wr. Wb Atas Berkat Rahmat Allah, Tuhan yang Maha Esa dan doa restu serta kerja keras segenap keluarga...